АТАЙСАЛ
-13 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Мәғлүмәт
14 Ғинуар 2021, 12:00

Малайҙар күберәк тыуған

Яңы йыл каникулдары осоронда Сибай үҙәк дауаханаһының акушер стационарында 30 бала донъяға килгән. Шуларҙың 10-ы --ҡыҙ бала, 20-һе малайҙар.Малайҙарҙың күпләп тыуыуын табиптар илебеҙ именлеген һаҡлаусылар күбәйеүгә юрай.

За время новогодних каникул резонансных преступлений по сообщениям штаба отдела МВД России не совершено. А вот на дорогах было не так спокойно – 7 ДТП за 10 дней. Среди которых 1 наезд на пешехода, одно опрокидывание в кювет, при котором пассажир получил телесные повреждения и доставлен в приёмный покой городской больницы. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 12 человек. 3 водителя привлечены к данному виду правонарушения повторно. А 9 человек сели за руль будучи лишённым права управления.
С 1 по 9 января 2021 года в целом по республике зарегистрировано 150 пожаров. Это на 19% меньше, чем за аналогичный период 2020 года. Что касается мест пожаров, то в основном это были надворные постройки, жилые дома. Также часто загорался мусор. К счастью, в Сибае во время каникул никаких возгораний не было.
Ну и о приятных новостях. На длинных новогодних выходных в акушерском стационаре центральной городской больницы Сибая родилось 30 детей, из них 10 девочек и 20 мальчиков.