АТАЙСАЛ
-13 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Новости
2 Декабрь 2020, 11:00

Ингаляция наркозы аппараты ҡуйылды

Республиканың һаулыҡ һаҡлау министрлығы ярҙамы менән Сибай ҡалаһына Primus Draeger ингаляция наркозы аппараты килде. “Һаулыҡ һаҡлау” милли проекты сиктәрендә ҡайтарылған медицина ҡорамалы ҡаланың район-ара перинаталь үҙәгенә урынлаштырылды.

При поддержке Минздрава РБ в рамках национального проекта “Здоровье” в ЦГБ г.Сибай поступил аппарат для ингаляционного наркоза Primus Draeger. Новый аппарат установили в межрайонном перинатальном центре г.Сибай.
Наркозно-дыхательный аппарат Draeger Primus экспертного класса - анестезиологическая рабочая станция предназначена для применения у взрослых, детей и новорожденных с использованием любых методик анестезии, включая ингаляционную анестезию с низкими и минимальными потоками.
Встроенный высокоточный электроприводный вентилятор с электронным управлением.
Множество режимов работы предусматривают эффективное использование аппарата при любой клинической картине.
Ещё одной особенностью аппарата Draeger Primus является система мониторинга состояния пациента с возможностью контроля уровня воздушно-газовой смеси в контуре во вдыхаемом и выдыхаемом воздухе пациента.
Все параметры демонстрируются на цветном дисплее, и анестезиолог может оперативно реагировать на изменение показателей.
Встроенное бесперебойное питание, обеспечивающее работу аппарата в случае отсутствия внешнего источника питания, и зарядная батарея: гарантировано на 30 минут, возможно до 90 минут, в зависимости от режима вентиляции.
#ЦГБСИБАЙ
#РегиональныеПроекты
#РегПроекты
#МинздравРБ
#НацПроектыБашкортостан
#НацПроектЗдравохранение
#НациональныеПроекты
#командахабирова