АТАЙСАЛ
+16 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Новости
29 Ғинуар 2020, 01:25

Известны итоги первенства

Участие принимали не только спортсмены нашего города, но также были представители с города Баймак, села Акъяр Хайбуллинского района , с. Кизил Челябинской области. Это говорит о том, что наша площадка для развития настольного тенниса является основной не только в городе, но и в целом по Зауралью и за ее пределами.

В г.Сибае подвели итоги Первенства города по настольному теннису. Главный судья-- Лежнев Артем Олегович принял 51 заявку на уастие. Из них 37 заявок мужских, 14 --женских. Первенство проходило среди мужчин по 5 группам, среди женщин по круговой системе. Участие принимали не только спортсмены нашего города, но также были представители с города Баймак, села Акъяр Хайбуллинского района , с. Кизил Челябинской области. Это говорит о том, что наша площадка для развития настольного тенниса является основной не только в городе, но и в целом по Зауралью и за ее пределами.
--Это все, конечно, заслуги тренерского состава и созданных условий на базе башкирского лицея имени Рамазана Уметбаева, --подчеркунули важность соревнований спортсмены.
Итоги Первенства: Женщины: 1 место – Ишкуватова Элеонора; 2 место – Байбулатова Эвелина (Акъяр); 3 место – Горстова Зиля (УГОК).
Мужчины: 1 место – Байназаров Азамат; 2 место – Суюндуков Фанис; 3 место – Исянбаев Тагир.