АТАЙСАЛ
+21 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Мәғлүмәт
23 Май , 16:10

Аскар Абдразаков пригласил жителей России на Инвест-сабантуй «Зауралье-2024»

Выдающийся оперный певец, заслуженный артист Российской Федерации, народный артист Башкортостана Аскар Абдразаков пригласил жителей страны в башкирский город Сибай, где с 24 по 26 мая будет проходить VI Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024».

— Моя Родина, Республика Башкортостан, это, наверное, самое чарующее место из тех, в которых я когда-либо был. В ней есть все — поля, альпийские луга, чистые реки, живописнейшие озера, равнины и горы, мегаполис и совершенно нетронутые человеком уголки природы. Но все-таки главное украшение — это люди. Добрые, трудолюбивые, гордые и очень-очень гостеприимные!

На этой неделе в башкирском Зауралье будет проходить одно из самых необычных мероприятий деловой жизни нашей страны — это инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024». Это форум, в котором принимают участие крупнейшие бизнесмены России и весьма солидные гости из многих соседних и дальних стран. Здесь серьезные люди решают очень серьезные вопросы, и одновременно они же знакомятся с традициями, культурой, национальной кухней моего любимого Башкортостана. Одним словом, успевают и поработать, и отлично отдохнуть, — сказал Аскар Абдразаков.

Знаменитый артист не только рассказал о самом форуме, но и пригласил всех желающих посетить мероприятие. В конце обращения Аскар Абдразаков намекнул, что форум способствует не только расширению круга деловых знакомств, но и получению прямой финансовой выгоды для участвующих в нем предпринимателей.

— Я с особой гордостью приглашаю всех вас посетить город Сибай, где с 24 по 26 мая будет проходить инвестсабантуй «Зауралье-2024». Я абсолютно уверен, что вы не пожалеете и увезете домой самые яркие воспоминания, а может быть, еще и какой-нибудь выгодный контракт, — отметил Аскар Абдразаков.
Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье» является международной платформой для деловых дискуссий. Каждый год в нем принимают участие делегации из разных стран, включая Китай, Иран, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Турцию, Индию и Италию.

Автор: