АТАЙСАЛ
-11 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Мәғлүмәт
20 Ноябрь , 15:20

Наталья Демченко: Неделя бизнеса в Уфе — грандиозное событие

Член Московского отделения Совета «Деловой России», председатель комитета по совершенствованию механизмов бизнеса в сфере права и налогообложения «Деловой России» Наталья Демченко пригласила деловые круги страны и зарубежья посетить Международную неделю бизнеса в Уфе.

В интервью пресс-службе МНБ она отметила, что предстоящее событие представляется ей масштабным и продуктивным. Наталья Демченко в качестве аргумента привела данные прошлых форумов в Уфе. «Хочу заметить, что Неделя бизнеса проходит ежегодно и собирает большое количество участников. Неделя бизнеса продуктивна. В прошлом году в ней приняли участие более 60 регионов России», — подчеркнула она.

Наталья Демченко выделила и то, что на прошедшем 19-м Форуме межрегионального сотрудничества в Казахстане президент России Владимир Путин анонсировал, что следующий, 20-й Форум, пройдет в Уфе. «Все знают, что Республика Башкортостан занимает лидирующие позиции в экономике страны», — подчеркнула она, тем самым отметив и перспективы предстоящей Недели бизнеса.

Международная неделя бизнеса, по мнению Натальи Демченко, платформа, которая объединяет представителей делового сообщества и помогает активно развиваться и реализовывать самые смелые идеи, укрепляя позиции в мире бизнеса. «Всех вас ждем. Будем рады! До встречи!» — пригласила она на форум.

Международная неделя бизнеса по мнению Натальи Демченко, представляет собой грандиозное событие, способствующее созданию благоприятных условий для развития мирового предпринимательства. В ее рамках представители бизнес-сообщества получают возможность не только укрепить свои профессиональные навыки, но и активно участвовать в формировании будущего делового мира.

Международная неделя бизнеса в Уфе — ежегодное экономическое событие, которое объединяет более двух тысяч человек: представителей власти, бизнес-сообществ и экспертов из разных сфер. Форум пройдет с 22 ноября по 1 декабря на площадке Конгресс-холла «Торатау».

Автор: