Бөтә яңылыҡтар
Замандаш
8 Июль , 14:40

НЫҠЛЫ ҒАИЛӘ - ИЛ ТЕРӘГЕ

"Өлкән улы Ринат атаһы артынан махсус операцияға юлланған, ә кесе улы Арслан, медик һөнәрен алып, үҙҙәренекенә ҡушылырға теләй",--тип яҙа социаль селтәрҙә Сибай ҡалаһы ҡала округы башлығы Азамат Юлдашбаев.Беҙ иһә тиҙерәк донъялар тынысланыуын, Ирғәлиндәр кеүек татыу, матур ғаиләләрҙең тыныс күк йөҙө аҫтында йәшәүен теләйбеҙ!

НЫҠЛЫ ҒАИЛӘ - ИЛ ТЕРӘГЕ
НЫҠЛЫ ҒАИЛӘ - ИЛ ТЕРӘГЕ

Сибай ҡалаһы ҡала округы башлығы Азамат Юлдашбаев үҙ битләүендә былай тип яҙа:

В День семьи, любви и верности хотелось еще раз вернуться к семье Иргалиных. Я уже рассказывал про юного Арслана Иргалина, который дозвонился на прямую линию с главой республики, и побывал у него лично.

Отец Арслана, Альберт Зульфарович, с 2021 года служит по контракту, участвовал во взятии Бахмута. Является командиром мотострелкового взвода. По указу Президента России за личное мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, в ноябре 2022 года он награжден медалью «За отвагу».

Сам глава семьи из Абзелиловского района, а его супруга Диана Илшатовна из Сибая. Почти 20 лет назад они познакомились на железнодорожном вокзале Магнитогорска и создали семью, выбрав местом для своего дома город Сибай. Воспитали двоих сыновей.

Старший Ринат по окончании 9 класса школы №7 поступил в Сибайский колледж строительства и сервиса, но, не дождавшись получения диплома, в апреле прошлого года ушел на срочную службу. А там подписал контракт с Министерством обороны на прохождение военной службы в зоне проведения спецоперации. Прошел учебу по управлению дронами. Как утверждает, чтобы быть рядом с отцом.

Действительно, яркий пример отца и мужа, настоящего мужчины и патриота для Иргалиных определил дальнейший путь развития семьи.
Арслан в этом году окончил 9 классов школы №8 и подал документы в Сибайский медицинский колледж. Планирует быть медбратом и присоединиться к СВОим. Кроме того, и Диана Илшатовна, которая долгое время работала в заведующей хозяйственной частью в школе, вместе с сыном хочет освоить лечебное дело, чтобы пойти на СВО.

Мы не можем иначе, - признается Диана Илшатовна. – Мы же семья и должны быть вместе! Такая простая и важная истина! Семья - это когда все вместе и все за одного! Их пример вызывает большое уважение и понимание того, что вместе мы - настоящая сила!

В лице Иргалиных поздравляю всех горожан с Днем семьи, любви и верности! Желаю счастья, благополучия, взаимопонимания, терпения, доверия и душевного комфорта. Берегите свой семейный очаг, сохраняйте в нем теплоту и уют, любовь и уважение друг к другу. Пусть над вашей головой всегда будет мирное небо!

Источник: https://vk.com/feed?w=wall498536346_6410

Автор: