АТАЙСАЛ
-24 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
25 Июль 2019, 09:45

Путин поручил взять под контроль гидротехнические сооружения в Приангарье

Президент России Владимир Путин заявил, что нужно взять под контроль гидротехнические сооружения в Иркутской области и не допускать опасного строительства в подтопляемых районах. "Информированность населения должна быть выше, нужно уделить первостепенное внимание вопросам материальной поддержки людей. Выплаты должны быть все осуществлены. Восстановление инфраструктуры, жилья, нужно взять под контроль дополнительный гидротехнические сооружения и совершенствовать нормативную базу, не допускающую строительство в подтопляемых районах или опасных с этой точки зрения", - сказал президент.#ВВПУТИН

Президент России Владимир Путин заявил, что нужно взять под контроль гидротехнические сооружения в Иркутской области и не допускать опасного строительства в подтопляемых районах.
"Информированность населения должна быть выше, нужно уделить первостепенное внимание вопросам материальной поддержки людей. Выплаты должны быть все осуществлены. Восстановление инфраструктуры, жилья, нужно взять под контроль дополнительный гидротехнические сооружения и совершенствовать нормативную базу, не допускающую строительство в подтопляемых районах или опасных с этой точки зрения", - сказал президент.
#ВВПУТИН