АТАЙСАЛ
-18 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Һаулыҡ һаҡлау
27 Февраль 2021, 13:55

Күҙҙәрең насарайһа

Сибай үҙәк дауаханаһының табип-офтальмологы Илнур Таһиров катарактаны хирургик дауалау маҡсатында Сибайҙан һәм Урал аръяғынан сирлеләрҙе ҡабул итә.

Центральная городская больница г. Сибай приглашает всех желающих на осмотр, диагностику к врачу-офтальмологу с целью выявления и хирургического лечения катаракты.
Каждый ПОНЕДЕЛЬНИК с 11. 00 ч. до 12.30 ч. во взрослой поликлинике в каб. № 403 (г. Сибай, ул. Чайковского, 24) без предварительной записи и направления ведёт прием врач-офтальмолог, хирург Сынгизов Ильнур Тагирович.
В рамках национального проекта “Здоровье” он принимает не только жителей Сибайского медицинского округа (г. Баймак, Баймакский, Зилаирский, Хайбуллинский районы), но и из других областей и районов. Консультация и хирургическое лечение бесплатно.
При себе иметь паспорт, СНИЛС, страховой медицинский полис.
--Из - за катаракты у людей значительно снижается качество жизни, повышается риск возникновения травм, падений, аварий.
При наличии таких симптомов у себя или своих близких необходимо обратиться к врачу – офтальмологу,--рассказывает Ильнур Тагирович. --Единственным эффективным способом лечения данного заболевания является операция, которая заключается в замене помутневшего хрусталика на интраокулярную линзу.
Операция проводится без наркоза, местная капельная анестезия, занимает всего 15-20 минут и переносится, как правило, достаточно легко.
Реабилитационный период после операции проходит с минимум ограничений.
Уровень современной медицины позволяет полностью восстановить способность глаза хорошо видеть, поэтому паниковать, переживать и откладывать лечение не стоит.
#Нацпроекты#миллипроекттар
#здравоохранение